为什么说心存美好,才能青春永驻

全部答案

  • 因为心生玩物、

    不***

  • 说的是一种心态

    撕***

  • 只能说你还在烦恼中过

    小***

  • 骗人的鬼话,青春易逝,容颜易老。

    树***

  • 那是追求自身的修养,说的是一种心态。

    张***

  • 因为青春不单是身理上的青春更多是心理上的青春,人追求的幸福无非就是一种心理感受

    于***

  • 看到你的题目就被吸引过来了

       年轻不仅体现在一个人的外貌外表上,更寓于言表源于内心。用怎样的内心去看世界,你看到的世界就是怎样的   人的一生,垂髫总角束发...再到年过花甲,迈入耄耋之年,
    整个过程看似漫长,却还是让人感到时光易逝回味悠长...外表的变化我们无法控制,而心理的想法才是改变一个人的关键之处,
       现实中一颗灰暗愁云密布的心永远不会支撑起一个阳光快乐的外表,心态不好就是怎么涂脂抹粉也没有用,这些外在的东西只会让你无奈和依赖,青春永驻更是无稽之谈
      所以说,一个人如若心存美好,才是青春永驻的保障,即使青春不能永驻,你也会在最美的时候,成为最好的自己

      以上是本人的一些内心想法,纯原创无添加,希望能给你带来帮助吧

    C***