心存善念,定会途遇天使

心存恶念,咋整?

好评回答
    心存恶念,往往能娶到天使,哪儿说理去?
    ----------------------------------------

    别***

    俺就是没翅膀的肥天使!!!

    2***

    但凡一心想途遇天使的没有几个心存善念的。心存善念的会经常途遇乞丐。

    丈***

    心存邪念……才有可能路遇天使……

    c***

    心存恶念的人更容易短命。
    调查表明,善良的人更乐观向上,喜欢微笑,他们广阔的胸怀更易挺过不幸。不善良的人则因为常对人怀有恶意,斤斤计较,长此以往必定会损害身心健康,让心情总处于憋闷状态,而且容易患上高血压和高胆固醇等疾病,从而影响生活质量和寿命。

    1***

其他答案

  • 定有天使来收拾你!

    田***

  • 心存善念,定会途遇天使;可是天使遇到我是因为存了什么念头呢?为什么遇到的是我,而不是天使?
    听说“占山为王,可以打劫天使”,山大王是存了什么念头呢?是因为他心存善念才见到的天使吗?可为什么又打劫了呢,是弃善从恶了吗?。想不明白。

    读***

  • 给偶双翅膀偶就素天使~~~~(~ o ~)~

    摇***

  • 心存善念,定会途遇善哉。
    心存环保,定会途遇大林。
    心存幽默,定会途遇嘿嘿。
    心存恶念,定会途遇杀猪滴…………

    柏***

  • 天地不容我,心安即归处,何必在乎太多的善与恶……只要过得开心幸福就好……

    神***

  • 恶念有毒。不要因为途遇心存恶念的人,就沾染恶念。阿弥陀佛

    暗***

  • 哥是心存歪念了,天使与魔鬼也不待见,呜呜!

    诚***

  • 多看书,多运动,少做白日梦。

    2***

  • 心存善念,越到天使,
    心存恶念,遇到监狱
    心存爱念,遇到美女
     心存感激,遇到了??

    1***

  • 你没看岚岚的题吗
    心存善念,定会途遇魔鬼

    2***

  • 心存善念,必遇天使。心存恶念,必遭魔鬼啦?
    但俺听说魔鬼也怕恶人。。。又听说,天使都去感化恶人去了。。。
    所以,有时候,善人会遭遇魔鬼,恶人会邂逅天使。。。
    见人说人话见鬼说鬼话是不是就这么来滴吖。。。。。。

    嘿***

  • 心存恶念,早晚败露,遗臭一生···

    老***