现在我想过户到自己的名下但是不给我过户了,我应该怎么办

借用他人的证件办理机动车的登记,现在我想过户到自己的名下但是不给我过户了,我应该怎么办借用他人的证件办理机动车的登记,现在我想过户到自己的名下但是他不想给我过户了,我应该怎么办,我只有购车的收据~~~~

好评回答
      朋友你麻烦大了
      先建议你和登记人在谈一谈(录音)
      然后收集证据准备打官司吧,去银行打出你购车当日的取款明晰,(建议有用别人的身份证买车的人,在交款时用自己的网上银行划账,)知道内情人士的书面证明,等等。。。。还请其他的大侠补充。
      再就是千万不要让对方拿到车,那样车就和你没什么关系了

    1***

其他答案

  • 摆明了是向你要钱.买车后这么多年我替你担责任,你转走了什么都不提,不行,这是问题的根源,能够背你的车,一为钱,二有交情,每个人都有弱点,每个人都有自己解决事情的办法,正确处理吧,最后就是楼上的办法,但愿不要走到那一步,打官司遇到吃两头的,花钱更多,人也伤气.

    l***

  • 估计是事出有因,不然,你不会借用他人的证件办车。
    问题之关键是他为何不同意办理过户。
    通常情况下,你借用朋友的证件办车,他应该希望你尽快过户,因为,他是法律上的车主,一但此车发生事故,且当事人赔付不起时,他还将负有连带责任。
    解铃还须系铃人,他不同意过户的真正原因只有你最清楚。协商解决不了的只能走司法程序。

    海***