老爸有了外遇,做女兒的應該怎么做

全部答案

  •   顺其自然吧,给父亲一点时间,看他是这个事情最关键的人就是女儿了!因为你说话比谁都好使!但是既然已经这样你就要看看你的爸爸心里是不是还有你们这个家!也许你的爸爸在外面玩累了就会回来的!男人吗心里最重要的还是自己的亲女儿和原配媳妇儿!沵婹湜佷想婹①樣崬覀,沵僦倣咜厾飛,洳淉咜冋唻找沵,咜僦湜沵哋,洳淉咜飛趉孒,咜僦艮夲芣屬纡沵~
    否还爱这个家,给这个家一个机会吧,别说出来了,会伤害到妈妈 我跟你遇到了同样的事。
      不过我比你还严重。他们居然欺负我妈妈了。
    我就站在我妈妈的这边,帮我妈妈打了她骂她,因为我门不帮妈妈
    谁来帮她啊 找个时间。。坐下来。在妈不在的情况下。当独谈谈。。
    首先你说他有外遇得找出证据。
      。然后一一列出来说给他听。。
    然后告诉他再这样下去整个家都会破碎了等严重性问题。。。劝他离开。。。
    就算不理解他在想什么也要装的很懂。。。要够认真别玩。别笑。
    祝你全家幸福。。。我爸以前也是这样。
      我劝回来了的。首先,确定他还是爱你的至少
    找个时间。。坐下来。在妈不在的情况下。单独与他谈谈。。
    然后告诉他再这样下去整个家都会破碎了等严重性问题。。。劝他回家。。。
    就算不理解他在想什么也要装的很懂。
      。。
    当然,前提是你妈妈是还值得他爱和你爱的如果爸爸有悔改的心,并且之后不会再犯,女儿应该保持沉默 毕竟说出这件事后,妈妈会伤心,而且这个家庭也很难保住 如果爸爸决定放弃这个家,放弃这么多年的感情 那只能证明他没有良心
    好好和父亲沟通!
    经常约父亲谈心,喝茶,交流很重要!
    他若爱你和这个家会明白的你的用心~
    早点正确解决!
    希望你们一家幸福!

    答案补充
    让他玩去吧,这个时候就是你妈和小三比耐力的时候,男人嘛,一辈子总是要错一、两回的,这回你遏制住了,难保还有下次,难道下半辈子都要处在战备状态?没必要。
      男人是很理智的动物,他累了,腻了,惶恐了,自然会回来的。毕竟家才是港湾,总不可能天天让你爸去冲锋破浪吧?毕竟他不是铁打的。
    你现在需要做的是,用极其婉转的方式,告诉你妈应该多关心你爸,而你要么就叛逆到极点,让他操心你还来不及,哪有精力去找三?要么就乖到极点,让他觉得,为了你也不能放弃这个家,不然到头对你伤害有多大?
    你也可以旁敲侧击,说说,你们某某同学的父母离婚啊外遇啊,搞的鸡飞狗跳,这个同学要自杀,没有你可以杜撰哦!
    吓吓他也是有必要的。
      哈 家家有本难念的经啊

    答案补充
    这说不方便 加我QQ545218166 我很乐意帮你忙。

    璐***