南昌哪里有学习太极的?

全部答案

  • 八一公园每天上午有个大师在那打 楼主要是愿意的话去那跟着他打,希望可以帮助到你哦。

    那***

  • 牡丹公园练那里有好师父,正宗的陈式太极拳,老师是全国推手冠军

    掏***

  • 南昌的公园可以学太极,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 你可以到公园 找晨练的爷爷 他们当中有高手 免费学习的

    匿名

  • 太极拳是南昌市大华文化艺术学校(简称大华专修学校)的南昌太极拳培训课程

    匿名

  • 这个要在一些公园的广场才有的

    杨***

  • 江西艺术职业学院戏剧系是我院长线专业之一,有着四十余年的专业历史,先后培养了一批在全国话剧影视界有一定影响的知名演员,如胡靖钒、付勇凡、宋运成等。其中著名话剧、影视演员程愫在话剧〈虎踞钟山〉中饰演女主角黄予,轰动全国,受到江泽民等领导的接见。
    毕业生深受各专业院团欢迎。在湖南、福建、广东、广西等省级院团都有我院学生。近年来有近百人考入中央戏剧学院,上海戏剧学院、北京电影学院学习。戏剧系教师力量结构合理,教学经验丰富,目前开设的专业课程有:表演、语言、声乐、形体、节目主持等。专业理论课有戏剧史、美术欣赏、音乐欣赏、影视欣赏等。戏剧系专业教学注重学生全面艺术素质的培养和学生潜能的挖掘,着力塑造德艺双馨的艺术人才。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    天***

  • 早上早点起来,在公园里面有好多老人家在练,你也跟的去学,学费都免了。他们都是正宗的南昌人,会太极拳。如果对你有帮助就点击  有用  谢谢啦

    J***

  • 早上早点起来,在公园里面有好多老人家在练,你也跟的去学,学费都免了。他们都是正宗的南昌人,会太极拳。

    M***

  • 晚上广场上很多,你可以跟着他们学习

    辣***

  • 2、每周六、日全天 (第二时间段)。
    训练地点:江西师范大学瑶湖校区光辉健身俱乐部(大学生活动中心旁)
    训练费用:200元/30课时(可免费试学两课时)。500元/30课时(上门教授)
    联系人: 师为彪
    电话:15979159175 15979159373

    青***

  • 早上早点起来,在公园里面有好多老人家在练,你也跟的去学,学费都免了。他们都是正宗的南昌人,会太极拳。

    匿名

  • 是凡有公园的地方都要有人练太极拳,找一个稍微好一点的师傅应该不难。
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    咔***

  • 其实还是去广场跟着别人练不错

    狗***

  • 南昌政府广场,谢谢,满意请给有用,祝您微博愉快

    未***