在庙里让师傅给佛坠开光大约用多少钱?怎么给法?

全部答案

  •     佛教开光原指有活佛造诣的师傅请一个佛的法身住在所开光的物件上,并非随便找个和尚或主持就可以的。真能开光的师傅是看你诚心,还要机缘的。
        我个人认为只要心诚心中有佛,佛自然随处都在,不必一定要给佛坠开光,大多数和尚或主持也开不了的。如果你是开光了送朋友就另当别论了

    陈***

  • “开光”你可以随自己的意愿给多少都无仿,我上次就有物件开光了,

    在***

  • “开光”者,又叫做开眼,是指佛像落成后,举行仪式供奉之。对于佛坠而言,是没有“开光”一说的。一般信徒买到佛坠之后,都要到寺院请师父为之念经、诵咒,这种仪式应该叫“加持”,即是以经咒加持于佛坠,令十方护法神护持佛坠主人。
    请出家师父念经加持,一般寺院的出家师父都是可以的。
    关于你所说的“给佛坠开光大约用多少钱”的说法,这种做法是不对的,经佛坠经咒加持,不是收钱的问题,因为这不可以明码标价,因为佛教不是拿来做生意的。最主要的是看你与哪位师父有缘,而一般的人都愿意找一些修行特别好的师父给自已的佛坠加持,在加持过后,你可以供养师父,也可以供养寺院,而供养与加持应该是分开来的。

    m***