镇江驾驶证查询方式是怎样的?

全部答案

  •   网上查询
    驾驶证违法查询和信息查询:http://www。zjcgs。gov。cn/wfcx。aspx
    温馨提示:
    1、手机号未登记或未更新的请到交警指定窗口办理后才能进行自助处理。
    2、请正确选择车辆号牌种类、准确输入您的车牌号码、按提示字符填写验证码。
       3、当按“确定”后,将有一条手机验证短信发到您在车管所车辆登记系统里登记的手机里。
       电话查询 统一办公时间为:周一至周五,上午8:30-12:00 下午14:00-17:30 镇江市公安局交通巡逻警察支队车辆管理所 电话:0511-88955700 镇江市丹徒区公安局交巡警大队车管所 电话:0511-85314500 交巡警大队车管所 电话:88955700 镇江车管所地址一览 网点查询 统一办公时间为:周一至周五,上午8:30-12:00 下午14:00-17:30 镇江市公安局交通巡逻警察支队车辆管理所 地址:镇江市丹徒区坛七路8号 镇江市丹徒区公安局交巡警大队车管所 地址:镇江市丹徒区 交巡警大队车管所 地址:镇江市丹徒区金润大道卯岗子村东(近智慧大道)。

    超***