结婚钻戒应该买什么牌子的

全部答案

  •   建议你选钻石主要看纯净度工艺品牌售后服务几个方面
    1。纯净度:钻石是合晶体,所以同黄金一样是不可能有100%的,表示钻石纯净度的有VSVVS等几个级别。纯度级别越高的钻石价格自然也就越贵。
    2。工艺:钻石的主要工艺来自也它的切割技术,也就是加工时的切割面。
      切割面越多工艺也就越复杂,同时钻石的光洁度与折射也就越好,现在比较好的技术是八面切割的,叫"八箭八心"。同时,镶嵌钻石的金属也很重要。通常镶嵌的金属都是铂金(俗称白金),它的纯度单位分PT900/PT950/PT990几种,值越高纯度越高。
    3。
      品牌:知名的首饰店,都经营钻石生意。建议去知名的店铺购买,别迷信一些小店给出的打折优惠。与钻石相似的叫锆石外观上一般人很难分辨。但是价格上却是天壤之别。大牌的首饰店每一款都会配上质检证书,一定好看好。
    4。售后服务:大品牌的首饰店,通常售后服务都很好。
      一般都有终身免费清洗服务什么的。
    钻石的重量单位是克拉,1克拉的裸钻大约值人民币20万元左右。比克拉小的单位叫分。一般一枚20分大小的钻戒价格在4000~5000元之间。
    希望给你一些参考,祝福你们即将结婚。
      但是钻石只是个象征形式,真的没有太多的实际意义。如果爱人体谅你就买一个相对便宜些的吧,感情永远比钻石重要。

    林***