买结婚钻戒什么牌子好呢?

购买结婚钻戒什么牌子好呢?为她挑选一款什么样的结婚钻戒她会喜欢

全部答案

  •   国内品牌是不少,不过个人感觉周大福还比较合适些,金至尊和金佰利贵在品牌了,性价比不怎么高,主要看钻的净度,现在市面上的净度是小瑕居多,就是si级别,当然净度越高越贵,颜色偏白或者无色都是比较不错的,市面上的一般是f-g,h-j比较多,网上的价格比较便宜,就是不知道实物怎么样。
      如果想买钻大一些的,那就价格高些,如果在你当地卖钻戒的品牌店有。。。 国内品牌是不少,不过个人感觉周大福还比较合适些,金至尊和金佰利贵在品牌了,性价比不怎么高,主要看钻的净度,现在市面上的净度是小瑕居多,就是si级别,当然净度越高越贵,颜色偏白或者无色都是比较不错的,市面上的一般是f-g,h-j比较多,网上的价格比较便宜,就是不知道实物怎么样。
      如果想买钻大一些的,那就价格高些,如果在你当地卖钻戒的品牌店有单独卖裸钻的,也可以自己选个漂亮的戒托,单买的话价格比成品要贵很多,因为我在我们这里的钻世界品牌店买的时候就可以单买裸钻和戒托,在店内免费加工,改圈等等服务。买的时候要看下证书一般国内的证书都是NGTC国家珠宝玉石质量监督检验中心的,比较高的权威就是GIA美国宝石学院的等级证书,这个都可以在网上查到的 全部
    购买结婚钻戒有时候牌子的选择是很关键的,一家品牌,必定会有属于它的品牌效应,而且也会有一定的口碑,那一款什么样的钻戒女性是会比较喜欢的,这得要看每个女生的具体喜欢了,不管最好你还是让她跟你去实体店亲自去挑选,你如果选择一款这样的钻戒,那她肯定会很喜欢的啦,好比去挑选一款乐维斯的实名制钻戒,这款男士实名制钻戒,更是寓意着以我之名,冠你指间,一生相伴,一世相随。
      用这样一份情谊见证你们的美好爱情,你说她不会喜欢都难的哦!放心好了。其实不管什么样的钻戒品牌,都抵不过她喜欢的这份心意,一款她喜欢的钻戒会比什么都显得重要。

    路***