可是货已经发给买家了怎么?

填写售货退货信息超时了,可是货已经发给买家了怎么办

全部答案

  •   是的,如果已经发出,现在可以追回。如果不追回,天猫卖家是会拒收的,拒收后快递公司还是会把货物发回给你。
    重新申请退货,无论选择任何理由,第3天申请天猫客服介入,客服介入时,如果卖家拒绝退款,客服无法支持你的退款要求。毕竟7天无理由退换服务是有规则的,客服不可能违反他们定的规则。
       追问我是看到你的一个回答中说什么七天无理由退换货还包括交易成功后15天,这个条款是什么意思。加入客服拒绝我的退款申请的话,我有没办法继续一直申请退款呢? 回答那是对7天无理由退换服务的完整解答,超过7天并不是不能发起,但能发起并不表示卖家无权拒绝。
       在确认付款后的15天内买家都可以发起7天无理由退换服务,但在超出签收之日起第7天以后的时间里,卖家可以拒绝的。 客服介入是必须要给出结果,不会有反复申请退款的可能。因淘宝交易系统会帮你自动进行确认收货,即自动付款。 追问我签收7天内有申请过退款了,现在第二次申请退款,虽说超过签收7天了,但这中间的时间不是被第一次的退货申请给占去了吗,也要算进去啊? 回答你申请过的概念是不能退款关闭,退款申请关闭和没申请有什么区别?你未把货物发回,未完成7天服务程序呀。
       这当然算进去的。不然,你想想,如果7天服务反复有效,那你隔几天申请一次,每次申请之后都等待系统自动关闭,那你是收到货了但卖家这辈子不用收钱了。 追问既然最后客服都会拒绝我,我要被迫打款给卖家,那我若是不申请客服介入,等卖家拒绝我的退款申请我就修改退款申请,这样的话能拖多久。
      真是这卖家有必要这样么,大部分卖家不同意退款的原因都是邮费的问题,我又没要讹邮费,甚至另叫我付点赔偿费少退点款也行啊。 回答你不申请客服介入,与卖家拉锯,那拖到第15天,卖家申请客服介入的入口就会打开,他可以申请客服介入; 这是天猫,天猫与淘宝不一样,天猫讲究公平公正按规则操作,卖家本身就不能任意妄为。
      淘宝是不谈公平公正,中差评、投申诉中,淘宝卖家向来是倒霉的多。这样就会出现淘宝造成的习惯在天猫感觉不习惯。 可以和卖家协商一下,因为退款申请或是企图长时间拖延对卖家而言感觉就象PK,并不利于你想解决问题的思路。往往退款退货不是在退款申请中解决的,而是在旺旺对话中就圆满解决了。

    n***