牛肉干和红枣能一起吃?

牛肉干和红枣能一起吃吗

好评回答
    牛肉不宜与板栗、田螺、红糖、韭菜、白酒、猪肉同食。枣不易与虾皮、葱、鳝鱼、海鲜、动物肝脏、黄瓜、萝卜同食。 指导意见: 红枣和牛并不相克。您可以一起食用,这里还有个食谱:红枣炖牛肉,主料:牛肉(肥瘦)(500克)枣(干)(300克)。调料:大葱(8克)白砂糖(10克)香油(3克)植物油(50克)番茄酱(200克)胡椒粉(2克)姜(8克)酱油(5克)料酒(20克)味精(1克)盐(5克)。功效:补虚养身调理,气血双补调理,贫血调理,脾调养调理。

    D***

其他答案

  • 可以的    食物间的相克关系很少,可以一起吃的

    望***

  • 牛肉和红枣一起吃没有关系的,大枣养颜补血有食疗作用,建议平时还要多吃蔬菜水果,平时多运动锻炼,增强体质。

    A***