下雨是水会不会积在座仓里啊

我没看过雨战!!

好评回答
    首先要说明的是:F1赛车本身是没有任何的排水装置。有的朋友说有排水装置,那么只能是误解!
    如果赛车是在雨天进行比赛,那么可以放心的是,雨水并不能进入驾驶舱。这是在设计赛车外形的时候后就已经设计好的。在晒车高速行驶的过程中,在驾驶舱周围会形成很强的气流(当然全车都是),如果雨水进入再驶舱周围的气流,就会被带走,而不能进入驾驶舱。被气流带走的雨水也不会飞溅到车手的脸上。

    和***

其他答案

  • 车箱底是会有口的,但绝对不是用来排水的
    challenge073的解释就差不多了

    黄***

  • 不会的,应该有排水装置。

    带***

  • 不回的F1的驾驶舱是不会进雨的因为F1的驾驶舱是有空气动力学的专家

    马***

  • 当然雨会进去点,但不会很多,以至于积满.
    有空气动力学存在,雨漏进坐舱的几率就会变小.
    如果雨势很大的话,那赛会一定会出示红旗,终止或暂停比赛.

    w***