打架的坏处

打架的坏处(要文章500字以上)

好评回答
      不知道有500字没。
       打架在现在的社会上很多,对我们的影响也很大。
       打架影响人们之间的关系,引起社会制安的混乱。影响公共场所的秩序。
    是不道德的。
       打架会造成不同程度的伤亡,浪费国家医药资源,伤亡人数过多会影响医院的正常秩序。
      对市民的就医造成不利。。。还会传染某些疾病。。。 打架需要公安机关进行调查,如果有人不幸挂了。还要依法追究刑事责任。要由检查机关立案。提起公诉。。。。还要由法院审理。。。费时费力。 这是不道德的。。在中国各种资源缺乏的时候这就应该遭到人们的唾弃。
      垂骂的。 打架还使当事人受到不同程度的损失。。。如。把人打的缺胳膊少腿的还要对受伤害人赔偿。等等。。。。与人于己都不划算。。。 打架影响下一带的思想。会使下一带学坏。。不利于社会教育。使不良社会风气盛行。。。。危害国家安全。。
      。事态重大会受到法律制裁。 总上所述打架坏处多多。。。在此建议各位吃饱了表老打架。。。有力气去做点义务劳动。。。。。 。

    G***

其他答案

  • 力是相互的,所以打人的时候自己也疼。。。

    小***

  • 不知道打架的?奶?,就?人家打打你看, 最好是打到什麼?奶?你都可以親身體?? 比如說缺胳膊少腿的, 蹲??十?啄甏罄蔚? 妻離子散的.

    淡***

  • 两败俱伤不说,还会伤及到无辜
    大大的划不来

    虚***

  • 也是呀   500字     让你的语文老师写去吧  .....  不给分还好说

       看你就想挨  批    踹你2脚  长记心

    大***