工作没有成就感,老觉得累,不想上班怎么办?

而且现在又没有钱自己当老板啊!

好评回答
    成就感来源于人们对所取得的工作绩效的一种内在心理体验。这种体验包括两种:一种是对工作成果中凝结的个人贡献的体验,一种是将个人贡献与他人比较获得的优势体验。
    所以我们需要做的是:1、了解自己的需求和愿望,从而更清楚的了解自身职业发展的需要,这样可以使自己不断获得高效率工作的动力。2、主动开发自己的潜力,更加积极的投入工作,增强自己职业生涯的成就感。3、分解自己的工作,将一个整体的目标和结果细分成为若干小环节,并且为自己设定自己喜爱的奖励机制,让工作中的成就感变得具体和频繁,会有不错的效果。

    天***

其他答案

  • 其实最简单的办法就是让自己放个假,把所以的压力都抛开,放轻松的让自己休整一段时间,想清楚什么是自己要的,再投入到工作中,我 相信会摆脱这种感觉的

    b***