你们有谁知道贵州麻辣粉汤里有啥大料?

你们有谁知道贵州麻辣粉汤里有啥大料,就是熬汤用的配料!!

全部答案

  • 材料:米粉,金针菇,青菜,葱花和香菜各少许
    调料:盐,味精,醋,辣椒油(这是用室友家自制的辣椒粉用热油煸至而成的,所以味道特别香)
    1。将适量的调料和葱花香菜放入一只大碗
    2。米粉下锅
    3。在煮米粉的过程中,可以顺便将青菜和金针菇烫熟。之后将青菜捞起,金针菇留着和米粉一起,因为我比较喜欢两者对比的口感
    4。将滚烫的米粉汤冲入调料中
    5,米粉过冷水后加入汤汁中,之后再放入青菜和鸡蛋。
    大功告成!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“好评”,谢谢,您的采纳是对我莫大的支持。』

    橙***

  • 这个简单,辣椒粉,最好是用炒过的油烫过的辣椒,还有花椒,草果(能够达到汤很甜),

    不***