幼师改行到底可以做什么工作啊?

幼师改行到底可以做什么工作啊?我现在是管吃管住有双休,每月发2000多工资,改行了是不是比这还不如呢?

全部答案

  • 1,如果还乐意做幼儿教育.可以尝试做幼儿私家家教.为高端的家庭提供这方面服务.
    2,2000是很低了.改行不会更低了.一般,改行都是做自己想做的事情才会改行.会改的比较成功.
    3,改行可以从入门行业比较容易的开始.比如房屋中介,保险或者其他各种助理类岗位..逐步过渡到薪酬较高的或者自己喜欢的行业中.

    北***

  • 既然带给“师”字,一般就有教师资格证了,但是小学的老师基本都必须是师范学院毕业的本科生了,在西安许多重点中学的老师,都要是专业课的硕士以上学历,所以,建议你还是做幼师好。当然许多行业也不一定与所学专业有关,但要付出更大的努力,祝你心想事成。

    森***

  • 做销售啊,公关啊都可以啊,看你喜欢什么了,幼师也挺不错的啊

    B***

  • 幼师还有寒暑假。。。。囧

    蜗***

  • 可以去政府部门做个文员什么的,工作轻松,工资也不差。

    匿名

  • 你好,我个人觉得继续做幼师。如果真要改行,可以做:文员、销售代理。但还是要看你自己的性格、兴趣爱好,自己所向往的工作,再结合自己的能力,选出适合自己的工作囖!
    工资待遇也是要看你的工作能力,等等的哦!~
    祝转行顺利!

    我***

  • 肯定的啊 你这工作是多少人羡慕不来的啊

    匿名

  • 改行了,可以做教育培训类的工作,也可以从销售做起,有可能不如现在的。

    向***