哪家的好吃呀?开心花甲?

开心花甲,哪家的好吃呀?

好评回答
    我吃过蛮多家的花甲的,自己也买回来做过,不过,味道还是差很多的。我记得上次去南京,在珠江路地铁站下面,吃过一家的花甲很好吃。店也很火爆!还要排队呢。是一家类似于麻辣烫的店,里面有花甲,很好吃,你可以去吃吃看。

    你***

    现在很多地方都有花甲,口味也都差不多,好吃的也没几家。我在夫子庙那里的水游城下面,吃过一家的,味道还算可以吧。花甲也挺大一个的。辣辣的,很适合我的口味。说实话,连里面放的葱花都切的很好看。

    承***

    开心花甲啊,我在迈皋桥地铁站附近吃过几次,那天路过,看到人挺多,还挺火爆的,就进去吃了,味道很不错,花甲也很新鲜。料调的很好,我恨不得把汤都给喝了。后来也和朋友吃过几次其他家的花甲,不过都没有迈皋桥这家的好吃。就在靠近国美电器的旁边,是一家串串店里的。你可以去尝尝看。

    不***