考不上大学就真的没有出路了吗?

学历是一切吗?

好评回答
    考不上大学不一定没有出路
    但考不上大学,到网络乱发小广告,确实没有出路。

    梦***

其他答案

  • 上大学是一个正规的自我提升的机会,上了大学并不意味着出路就在眼前,还要看你对这个机会把握得如何。
    不上大学也能提升自己,也会有出路,但是出路的层次可能就不一样了。
    现在高科技层出不穷,在大学里可以学些高科技的入门的东西,然后看自己的兴趣可以在实践中继续学以致用。

    记***

  • 如果你考上了大学,你才真的没有出路了.要看到时代在变化,我国已经从80年90年初对大学生的追捧转向现在的打压了,还是不读的好.

    我***

  • 你说学历是一切吗?你敢这样承认吗?
    上了大学就海阔天空了吗?生活幸福美好?
    如果大学上得叉叉叉,那有个本就真的有用吗?
    问别人的这样自己明明知道答案的问题,为何?
    要相信自己的判断啊!有点自信心,那我问你:态度是决定一切吗?
    呵呵,加油!

    戴***

  • 我的体会是:
    你花多少时间在某个东西上边,这个东西就可以保证你生活多长时间。
    比如:你花5年时间读书,那么这些知识足够养活你5年。
    如果你花5年时间学习技术,那么这些技术足够养活你5年。
    其他也一样。
    上不上大学,对你的生活影响并没有你想象的那么大。

    瑶***