四川西昌住宿

去一趟四川西昌,不知道四川西昌住宿如何,人生地不熟的,请各位帮帮忙哈,网上提前预订宾馆是怎么预订呢去哪里预订四川西昌住宿宾馆呢??

全部答案

  •   邛海泸山风景区与西昌城区连成一体,形成了国内不多见的山、水、城相依相融的独特自然景观和人居环境。邛海又名邛池,是四川境内最大湖泊之一,湖面31平方千米,湖周群山环抱,景色宜人,湖水常年清澈,四季均宜游泳、泛舟、垂钓,是有名的天然渔场和水上运动场。
      泸山位于邛海之滨,海拔2317米,是西昌的天然绿色屏障,林中珍稀动植物种类繁多,有二千年历史的十大“巴蜀树王”之一的九龙汉柏,世上绝无仅有,密林深处高低错落地露出梵宇、佛宫十余座,古刹殿宇因地就势,各据幽境,巍峨壮观,雕梁画栋,令人神往。邛海泸山的门票价格:景区免费开放。

      信息纠错邛海泸山的开放时间:7:00——18:00。邛海泸山的游览路线:A线路(逆时针环海):市区→凉山民族文化艺术中心→天喜花卉博览园→老海亭→观鸟岛湿地公园→月色风情小镇→邛海公园→观海湾→灵鹰寺→青龙寺→月亮湾→小渔村→市区。B线路(顺时针环海):市区→小渔村→月亮湾→青龙寺→灵鹰寺→观海湾→邛海公园→月色风情小镇→观鸟岛湿地公园→老海亭→天喜花卉博览园→凉山民族文化艺术中心→市区。

    无***

  • 西昌的住宿挺多的各种价位的都有   条件也还不错  比如泉茗酒店   西部宾馆   教建酒店   泸山大酒店   岷山饭店等  一般的旅馆在街上都很多    比如胜利南路上   七八十一晚的就很多   那些足浴中心洗完脚以后也可以住宿    洗脚加住宿也才60左右

    男***