结婚后,我如果去工作谋生,对方会瞧不起我没钱吗

结婚了后,我们是不是还要工作,一起工作的快乐还是痛苦?

好评回答
    当你的钱包通过正当途径鼓起来的时候, 没有人会瞧不起你
    当你的钱包空了的时候, 首先希望你不要自己瞧不起自己.
    -------依照中国的思维方式, 工作与否不是为了别人的感受. 起码囊中羞涩不是快乐的事.

    陈***

其他答案

  •     你的想法很幼稚,估计你是位女士。女人要自立的道理你应该清楚。你的“网名”和你的想法反差太大了。不是让你去做“武则天”,你只要有“武则天”1%的心计也不会提出这样的问题。要学习“武则天”誓作人上人的精神。  祝你找到可心的工作!

    C***

  • 为什么会这样想呢?自食其力很好啊.

    天***

  • 经济上能独立是最安全的方法
    但最好不要一起工作
    距离产生美

    侯***

  • 如果你不工作,长期与社会脱节,别人才会瞧不起你.

    绯***