我是创业还是继续工作呢?

我在一事业单位工作,关系不好。觉的没什么前途工资也不太满意,是不是可以放弃工作呢?

好评回答
    其实放弃工作还是自己创业,关键还是看你自己对自己的设想,你的人生目标,如果你希望安定,稳定的生活,那就继续你的工作,如果你希望有大的改变,那你就放弃工作,自己去开阔一番事业

    刺***

其他答案

  • 你是在东北工作还是在南方工作,如果是在北方工作,你的事业单位工作不能扔,现在找份工作多不容易?不能因小失大,敞开胸怀大胆干,时间长了习惯了就好了.如果你是在南方工作,那就可酌情考虑,因为南方找工作容易些.如果有能力自己闯更好了,前途无量.

    X***

  • 正确评价自己的能力是比较困难的一件事。放弃工作,你必须清楚的知道明天你去干什么工作。如果你找不到你满意的工作你怎么办。最好还是在另份工作基本没有问题的情况下离开你不喜欢的这个单位。

    l***

  • 既然觉得不好,估计你以后 也不会有好的心态继续工作,那你就换一份工作吧,自己创业也行,选 个好项目 ,一定会成功的,我这有个做项目的网站,你可以上去做个参考:

    只***

  • 你好!创业的前提是你已经准备的差不多了,请问你是否有很好的项目让你放弃你自己目的安稳的工作呢?如果没有建议你不要盲目离开.等你的创目标有了以后再做打算.

    流***