内存太小,怎样变大?

网速外加电脑速很慢,别人说是内存太小的缘故,那怎样变大呢?

好评回答
    你首先要搞清楚自己是什么内存,是SDRAM内存还是DDR内存,现在SDRAM内存已经基本上买不到新的了,基本上得到二手市场上去买,DDR内存还有得卖,如果是刚买的电脑,那么可能是DDRII内存,更容易买到。你这先搞清楚,然后再去买内存,如果是以前的电脑,要想买到同一品牌、同一型号的可能性是不大的,这时就最好把那根内存条带着,到电脑城里让老板给你配一根内存条颗粒相同的,这样可避免兼容性问题。

    刘***

其他答案

  • 首先肯定是换内存条来增加物理内存了,然后通过设置虚拟内存来增加内存不够用的问题.

    饶***

  • 加内存条呗.

    王***

  • 如果确定是内存太小就先弄清楚你的内存型号,把型号从你的内存上抄下来,带到市场上去买相同型号的加上就是了
    另外:你要看下你的主板上还有没有空余的内存插槽,如果没有就不用费心了
    当然了,你可以买更大的替换以前小的,不过这样似乎不太划算,毕竟要多出一些资源...

    下***

  • 买一根同你现在使用的同一性能、同一品牌的内存条,插在主板内存插槽中,看一下是不是加大了。

    活***