血芒果PK厉害还是敏芒果厉害??

我想知道到底是血MG,PK厉害 还是敏MG厉害??

好评回答
    我觉得芒果还是敏芒好,游戏里的设置就是那样芒果物防没有武侠高法防没有毛毛法师高,血没有兽兽高芒果要得是什么,就是超高的攻击啊!!!所以我觉得还是敏芒的好!!!我87芒果敏芒打90多武侠只要不被晕我就100%能赢!!!打武侠都不用跑!!!不过打毛毛和法就要看运气了运气好你秒他运气不好他秒你嘿嘿!!!芒果抿芒就一个字爽!!!!!!!!!

    y***

其他答案

  • 看来楼上的对全敏芒果的认识不够。。。。全敏芒果注重的是高攻击,高暴击,只要你会控制好。
    不管是血芒果还是敏芒果,只要玩家会玩都厉害

    w***

  • 这个没法说,敏MG爆击很高但血少,血MG的攻击很一般,血很厚;而且技术不同效果也不同,MG的防本也不高,,,多是靠装备来??所以我觉得还是稍微平均点的好,,

    掏***

  • 敏MG是P战士和SS的,碰到FS和毛毛就是死,不过不是你被秒杀就是秒杀战士.血MG好象还行下FB可以顶下PK还一般

    拼***

  • 血芒果厉害些,根据我的经验,敏芒果PK用垃圾来形容,血芒果PK比敏芒果厉害多了,毕竟血多才是硬道理

    一***