重装芒果厉害么?

重装芒果有前途么?应该怎么加点?

好评回答
    全重装芒果不行~~我建议你把力量加到115就可以了,穿50级的重装就行了,和轻装换着穿,绝对的厉害!我就是这样的!虽然我现在等级不高,但我觉得很厉害!擎天85级芒果!

    火***

其他答案

  • 你能说说你的点数是怎么加的吗???我也是擎天的76级MG

    嘟***

  • 全是菜鸟, 我永恒的102级FS。。不服的来试下。。。打得你妈也不认识你

    2***

  • 你们都牛  我100的SS 来永恒找我把  欢迎

    小***

  • 重装的确实比轻装的芒果更好打WX和SS,但对上法师和毛毛,更肯定,因为本来是加敏或加体质的点,改在力量上了,所以现在很不好,一点也不好,就是物防高,攻高点,所以说还是敏的好的,重装的不好。

    东***

  • 才 70 ,吹什么啊。我就WX,,过来吧,朱雀的,93级,睡死你。

    爱***

  • 一楼的,你怎么不注明你是转的啊??????,本人重装芒果,有事到逍遥找我~~~~~~~~~~~~二楼的,WX是吧,来找我啊,我打哭你,本人70级,没80级别来找我~~~~!!!

    叫***

  • 虽然我已经不玩了,但是我可以告诉你这个职业就是郁闷的,只能欺负欺负不太高明的SS,WX。练级还慢

    清***