知道在澳门打工,不包吃不包住,最低要多少工资吗?吃住要多少钱,

全部答案

  • 呵呵,我是澳门的,也许可以帮到你哦。生活用品的话,要看你是男生还是女生,因为女生要买护肤品嘛。如果是沐浴露啊牙膏啊之类的,都是很便宜的,100元就可以了。话费的话,你经常聊天吗?我家人都是澳门的,我爸爸,妈妈,弟弟,都是平均一个月用100元话费哦    最低要1500-2000元的样子 具体看你做什么工作了 这只是大概 去了不就知道了 吃住的话一个月几百元吧 对了澳门赌博盛行 如果你赌博那就。。。。。没啥钱了 不比大陆禁赌啊

    z***