玉簪田鸡腿要怎么做好吃?玉簪田鸡腿要哪些材料?如何做玉簪田鸡腿

全部答案

  • 玉簪田鸡腿详细制作步骤 1. 淀粉(4克)放碗内加水调出湿淀粉(8克)备用;2. 先把火鸡腿上下两节的骨脱去,整个腿要保持圆形,然后用碗盛起,加入蛋白、精盐、湿淀粉、味精拌匀候用;3. 莴笋去皮改成条形;4. 冬菇切成与笋同样大小的条;5. 火腿切成条形,各24条;6. 把笋、冬菇、火腿各1条穿进火鸡腿内,整齐摆落碟中;7. 用小碗加入上汤100克、精盐、味精、麻油、湿淀粉,调成碗芡;8. 起锅下白猪油,油温不要太高,把田鸡腿下油锅走油至熟,倒回笊篱;9. 锅里的油铲净后,把火鸡腿倒回锅里,烹入黄酒,抛锅然后加入碗芡,再炒匀,落碟即成。

    张***