面试老是碰到,说说你最大的缺点?怎么答~

全部答案

  • 面试优缺点回答技巧
      1、在面试过程中切忌吹嘘自己
      吹嘘自己并不是展示自己的优点,而是在附加自己的缺点,这种吹嘘与个人的实际努力南辕北辙。如遇上了经验丰富的HR,被反问了几个问题,结果一个也答不上来。最后就会被淘汰。举个例子:“你说你爱好写作,可是在你的简历中有两处语法错误。这如何解释?”
      2、要有足够的信心和强烈的表现欲
      切忌扮演“牙膏”角色,问一句,答一句,甚至问几句都答不上一句。要知道在这种时候的沉默、发怵、畏缩、矜持、腼腆、嗫嚅、窘促等心理状态和外在表现,都可能使你失去就业的机会。同时还要注意不要低估自己。有的人对自己的特长、优点不敢讲,对经过努力可以做到的事不敢表态,对于个人的愿望不敢阐述和表达。更多面试技巧可参考138美容人才网

    刘***