当面试被问缺点时怎么回?

当面试被问缺点时怎么回答

全部答案

  • 每一个人都有缺点,要看哪方面的,坦诚告知,虚心表态,在工作中努力奋进,在公司的良好环境中成长。

    匿名

  • 分析:这是个棘手的问题。若照实的回答,你会毁了工作,雇主试图使你处于不利的境地,观察你在类似的工作困境中将作出什么反应。
      回答对策:回答这样的问题应诚实。完满地回答应该是用简洁正面的介绍抵消反面的问题。
      回答样板1:“工人们指责我对工作太投入。我经常提前一点上班安排好我的工作,晚上晚一点下班,使要干的事得以完成。”
      回答样板2:“我需要学会更耐心一点。我的性子比较急,我总要我的工作赶在第一时间完成。我不能容忍工作怠慢。”
      评语:回答的虽是自身的缺点,但却表现了正面的效果,对工作的积极抵消了反面。

    葆***

  • 避重就轻。不能假惺惺,要让对方看到你的真诚,当然首先要明白自己的缺点在哪里,当然是太反面的缺点。说出来以后,告诉对方你对于自己缺点的解决方法,要让面试官明白你的真诚和进取的决心。例如,英文不是十分好的,可以加强英文锻炼等类似的。

    那***

  • 理性对待,如实回答

    许***

  • 实事求是的回答,一方面表示自己的诚实,另一方面也有助于单位了解这个岗位对你是否合适,有无调整的需要。

    森***