2014下半年深圳事业单位面试备考

2014下半年深圳事业单位面试如何去备考好啊???面试时间大概是什么时候呢???
急急急!!!

全部答案

  •   2014年下半年深圳事业单位公告已发布,具体的时间日程: 笔试时间:11月23 | 准考证打印时间:11月19-11月21 | 成绩公布:12月5。
    面试时间及地点由用人单位自行确定并通知获面试资格的报考者(见面试通知书)。

    2014下半年深圳事业单位面试备考:结构化面试特点
      (一)考题规范化。要说到结构化面试的考题考生就必须先了解面试的测评要素,测评要素一般根据拟任职位的要求提取,事业单位招录一般为5-7个测评要素,比如综合分析能力、组织协调能力、语言表达能力、自我认知与岗位匹配等。
      针对测评要素编制问题,每个问题一般对应1-2个测试要素,给出评分标准,有统一的评分量表。需要注意的是虽然深圳市事业单位各个单位出题较为灵活,但对拟任同一类职位的应试者所使用的题目是相同的。
      (二)考官规范化。结构化面试的考官由5-9人组成,其中1名主考官,一般由用人单位人事部门,直接领导,省、市人事部门的人员担任。
      问题一般由主考官发问,但也可由各考官轮流发问。考官独立打分,采用体操式打分法加权求和。考官一般要经过专门培训,要有行为的一致性,不能带有明显的个人主观倾向。
      (三)考务规范化。结构化面试的流程和考务管理是统一的,面试当天,考生进入侯考室,由组织人员宣读考试纪律和注意事项,这其中最为主要的是考生面试过程中不能透露个人的姓名。
      侯考过程中进入抽签环节,抽签决定面试次序。最后面试答题,结束离场。
    备考越早越好,越早,基础越扎实,可以到深圳华图官网了解更多,祝福你考得好成绩!。

    相***