2014年下半年深圳事业单位面试时间?面试内容

全部答案

  • 您好,中公教育为您服务。
    2014年下半年深圳事业单位面试时间和面试内容由用人单位自行确定并通知获面试资格的报考者(见面试通知书)。
    同时面试形式及面试组织都是需要等面试通知书到手才能看到。
    面试由主管部门或用人单位负责组织,面试的具体形式见面试通知书。
    报考者凭本人面试通知书及身份证(二者缺一不可)参加面试。
    根据往年的经验,2014深圳事业单位通常是结构化面试,考生可以通过往年真题或者了解结构化面试方面的资料复习备考。
    为了给备考深圳事业单位面试的考生提供帮助,广东中公事业单位提供2014深圳事业单位备考专题,希望给各位考生提供一点帮助。

    如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

    李***