买了烤箱需要买哪些工具跟食材呢?

 买了烤箱需要买哪些工具跟食材呢!准备做蛋挞跟饼干,谢谢

好评回答
    各种**(左至右):滚刀,用于切割饼干面团工具。小抹刀,用于涂抹各种馅料的小抹刀。大抹刀,用于在蛋糕坯上涂抹奶油用的抹刀。水果刀,用于给水果整形的**。中片刀,锋利的**,适合切内部组织紧密的蛋糕,如重芝士蛋糕,慕斯蛋糕,和布朗尼蛋糕。细锯齿刀,适合切轻芝士蛋糕等质地松散的蛋糕。长锯齿蛋糕,适合切面包,戚风蛋糕,海绵蛋糕等绝大多数蛋糕。

    薛***

其他答案

  • 裱花工具:裱花台,制作裱花蛋糕的工具,将蛋糕放在裱花台上,可以方便的将奶油涂抹均匀。裱花棒和糯米托,裱各种花卉所需的工具,将糯米托装在裱花棒上,裱好的花卉可以很轻易的拿下并装饰在蛋糕上。裱花袋和裱花嘴,根据需求将裱花嘴放进裱花袋里,可以裱出各种花型。蛋糕铲,用来方便的铲出切割好的蛋糕。

    蔷***

  • 刮板:刮板分为硬质刮板和软质刮板,硬质刮板主要用来分割面团。软质刮板主要用来给裱花蛋糕整形。。。。。。。。

    甜***

  • 好全面啊!

    熊***

  • 隔热手套:不想手被烫伤,就买一副
    蛋糕花边、彩带:主要用于装饰蛋糕
    温度计:测量各种食物温度的器具,非必需品,是融化巧克力,蒸汽打奶泡的好帮手

    胡***