搭错车的水瓶的制作方法

怎样做搭错车里面小美的用水瓶做的琴

全部答案

  • 工具/原料各色的饮料瓶子(不同颜色的盖子) 导线 灯 pvc管 透镜 热熔胶 开关 手机膜 喷漆
    方法1把灯连接好导线2截好pvc管,用热熔胶将pvc管和灯泡,透镜粘在一起3再截规格稍大的pvc管4粘结好5再截规格更大一点的6将五颜六色的瓶子盖嵌入到pvc管里去,并粘结好后,试灯7喷漆 用手机膜包好不喷漆的部分8结束后9买来墙壁开关,把电池盒和开关都装进小的收纳盒里10装满水,拧上瓶子11成品 (有开关所以可以设置成两种)END
    注意事项灯最好是LED带散热板的3-3.6v材料在网上都可以买到

    D***