三本 好 还是二本 好?

民办大学是近几年所兴起的!每个大学都大大夸其此!而大城市的民办 如:北京民办大学 三本 和 山东C级城市的 二本 相比 换位选择那个更有前途??

好评回答
    当然是二本好了,二本属于国家办的正规院校,将来就业,单位也看你的毕业院校。牌子也硬,教学质量也好,招收的分数也高。
    三本一般是民办的,或院校的下属学校,毕业证也不一样,比如山东大学威海分校,发的毕业证是:《山东大学威海分校》。收费一般在10000元以上,是二本的一倍左右。教学质量也的不到保证。
    祝你考个好大学。

    屲***

其他答案

  • 如果不在乎学费和生活费的话我建议你去北京!毕竟大城市机会多!其实大学的学习是很宽泛的,没有什么准确的概念去北京吧,去那找份工作更好!

    掏***

  • 北京民办大学 三本前途些。现在的企业和单位对待民办学校只认学校的地方,资金水平来考察学校的好坏!

    N***

  • 首先,北京没有三本的概念.
    民办的,比如城市学院,是本科院校,其余的,是专科高职院校.我不了解山东C级城市的 二本的概念,但城市学院的一些专业还是很有特色的.

    周***

  • 大城市的学校比较好,进入学校不能光读书,还要增长见识,在这一点上,上城市肯定比C级城市要好。

    褪***

  • 当然二本好。三本是民办,毕业证与一本二本不同。另外,民办收费高,质量不能保证。

    人***

  • 一个现在在读大学的人的建议:
    大学所在的地方很重要
    不过北京和山东比起来,北京压力更大

    王***

  • 从社会的认识度来说,二本比三本好.
    从教育角度来说, 民办的就有点弱.
    你可以到根据你现在的城市所对本科的承认度来选择.

    S***