为什么中国不申办世界杯啊?

全部答案

  •   申办世界杯足球赛容易比巴西几乎费吹灰力2014世界杯举办权;南非输掉2006世界杯申办战轻易举迎2010世界杯
    申办世界杯与申办奥运影响同语际足联非愿看非希望像举足轻重世界参与世界杯申办角逐世界五口进步提高世界杯位商业价值难理解际足联主席布拉特屡屡向明送秋波
    申办世界杯嘴皮能做需要量资金澳利亚媒体估计家申办世界杯花费4500万美元我花钞票给家捧场真傻极点
    现申办世界杯世界杯申办战捧热却难申办功说申办世界杯并容易
    际足联久前宣布取消联合申办取消西班牙葡萄牙联合申办资格内些媒体认申办利其实举获利英格兰用再际足联内欧洲派系选票流犯愁
    世界杯举办权归属由际足联24名执行委员投票决定其4名执委自亚洲足联提申办20182022世界杯亚足联属员协却本、韩、印度尼西亚、卡塔尔澳利亚虽际足坛八面玲珑张吉龙其影响却现任亚足联主席、布拉特友、卡塔尔哈曼相比提申办根本能亚洲全部4张选票
    非洲足球与欧洲足球交流密切选票流向欧洲支持足球弱至于美洲选票更难争取北美加勒比区足联主席杰·特纳际足联内部呼风唤雨物连布拉特都要让三区及南美选票都美抢走
    布拉特身际足联主席并能凭力决定执委投票结比曾公表示支持南非主办2006世界杯执委给面选德由见即使布拉特真希望举办世界杯意志难变现实;尤其世界杯申办战各种势力错综复杂、混沌较量际布拉特候能耸耸肩、摊摊手
    退步讲即使赢世界杯举办权面临系列难预料、难控制比届批足球流氓涌入我像欧洲经验丰富何应举办世界杯赛势必增建些专业足球场何利用些场难道要作白象供养起
    举办世界杯能给带说能给足球带质改变种论调简直难理喻2007举办足世界杯现我足运非没起色反每况愈肯定男足2022前肯定世界强队甚至能拿决赛阶段入场券我曾经直盼望队能冲进世界杯决赛圈2002我做结何我看结:足球虚假繁荣泡沫破灭眼寒冬苦捱
    举办世界杯即使能给足球发展带力外足球能自我救赎
    世界杯早晚举行我信现提申办候种种关于申办世界杯肤浅简陋、哗众取宠论调休矣踏踏实实足球发展干点实实事情吧。

    王***