三亚喜来登和博敖金海岸我去哪个工作会更有发展潜力?

好评回答
    三亚喜来登
    这个是世界化的管理公司在管理,去了能学好多东东,而且三亚是个好地方,你可以到处转 转
    博敖是个小渔村,晚上你那都去不了,去了你就会后悔的。

    森***

其他答案

  •    三亚喜来登是以度假为主,面对的客户是广泛的,而博敖金海岸是商务酒店,以举行重大会议为主.两家酒店是不同的,两家酒店都很重视人才的开发,那要看你未来的发展方向,才能决定去哪家酒店.
      要作出正确的选择,要了解该酒店的福利待遇,发展方向,企业文化,然后根据你自己的具体情况作出正确的选择.

    黄***

  • 三亚天气很热的,这点也应考虑,当然喜来登是世界著名酒店管理集团了,它在海口西海岸的酒店也快开业了,你也可以考虑去应聘,博鳌是很宁静美丽的度假会务的好地方,气候不错,那里也有一家世界知名的酒店,综合各种条件,最后祝你做出最适合正确的选择!

    张***

  • 从整体条件比较,三亚市比博鳌有更大的发展空间,而且,喜来登是世界著名酒店管理集团。所以,到三亚喜来登比到博敖金海岸工作会更有发展潜力!

    谢***

  • 喜来登好呀,很重视员工培养的与人才培养的。

    心***