登山鞋什么牌子好

登山鞋什么牌子的好呢,我想买双登山鞋请教一下大家登山鞋什么牌子的比较好呢

全部答案

  • 登山鞋有分很多种,徒步低帮,登山中帮,高帮,雪地等等,好的牌子都是上千元的,比如猛犸象,格蒙特等等,入门级别的比如雪松、捷威等等,2,3百就可以了,主要看你自己平时走什么样的线,预算有多少,户外装备都是功能性的,一份价钱一份货,贵的自然有贵的道理,比如贵的鞋底会比较耐磨,鞋子的整体包裹性和舒适性也好,一般V底加G-T系统算是高端鞋的标配吧,当然也有很多鞋有自己的鞋底材质及防水透气系统,一般普通登山不去什么极恶劣的环境的话都是选择中帮的比较多,低帮保护不了脚裸,高帮的有人不习惯,穿起来不舒服,一句话根据自己的实际情况选择

    郑***