同头鱼怎么做好吃

全部答案

  •   材料红鱼1条,姜适量,葱适量,生抽适量,料酒适量,盐适量,鸡精适量
    做法1。将鱼用适量的盐先腌一下。
    2。然后入锅煎至两面金黄。
    3。加水、料酒、生抽姜丝将其焖熟就行了,起锅前撒上葱、用鸡精调下味道。

    清炖红头鱼 主料: 红头鱼4 条 辅料: 葱10克 姜3克 蒜5克 盐5克 醋2毫升,水700毫升,花生油20毫升, 香菜末3克, 白酒5毫升 1 红头鱼取出内脏洗净。 2 将每条鱼一切为二。 3 热锅下油,先放入少许葱姜炝锅。
       4 再放入红头鱼煎至变色。 5 然后加适量的水,葱姜末,蒜瓣,醋,白酒,盐大火烧开。 6 盖盖转中火炖10分钟出锅。 7 出锅盛入大碗中撒少许香菜末即可。 红头鱼烧豆腐 原料:红头鱼3条、豆腐适量、葱,姜,蒜适量、米醋、生抽、糖、料酒、盐 做法: 1。
      将鱼去内脏和腮洗净,加入料酒腌制一会儿 2。豆腐切块儿 3。起锅热油,放入葱姜蒜爆出香味儿后,把鱼下入外面煎至金黄 4。转小火烹入料酒、生抽、米醋 红烧红头鱼 主料:红头鱼4条。 辅料:葱10克,姜5克,蒜10克,白砂糖10克,酱油5克,醋5克,香菜少许,水适量,高度白酒少许。
       做法:红头鱼去除内脏洗净两面打一字刀。 煎锅烧热后放入适量的花生油,先放入红头鱼两面煎一下,再放入少许白酒,及除香菜外剩下的辅料炒匀,大火烧开转小火盖盖炖10分钟再大火收一下汁出锅,撒少许香菜即可。

    j***