皮皮麻将多远不会显示IP一样

全部答案

  •   这个是泰兴麻将的规则你看看。
    在这里我给大家简单介绍一下泰兴麻将规则
    1、掷骰子以及摸牌:开小的一点,要是扔骰子的庄家开14、23、36、45就开对家的牌1、2、3、4、头拿牌,补花的时候要一个一个摸完轮到下家在补花,一次性补光为止
    2、可碰可杠、不准吃牌
    3、必须缺门成牌,即和牌中筒、条、万中必须有一种牌没有
    4、和牌的要求: 基本牌型:
    A、11,123,123,123,123
    B、11,123,123,123,111
    C、11,111,111,111,111
    5、胡牌的要求:两花(硬)自摸,三花起胡(例外:八只硬花可不管牌型直接胡)
    6、花:
    硬花:8张,春夏秋冬,梅兰竹菊。

    软花:风碰,明杠算1花,暗杠 风杠算2花 ,风暗杠3花
    7、有一炮多响,即一人点炮,可多家胡牌。
    8、胡牌不改变庄家,即胡牌后庄家的位置不会改变,形成连庄。如庄家没胡则轮庄,一炮多响以后庄家的下家做庄!。

    H***