这个世界上是先有鸡还是先有鸡蛋/

好评回答
    是先有鸡后有蛋。
    因为;鸡蛋,鸡蛋,是鸡的蛋,是鸡生的蛋,蛋转变为鸡的过程,是由鸡孵化的
    ,可以说,鸡是母蛋是子,母子关系,谁大谁小是非常清楚的。

    鸟***

其他答案

  • 很久很久以前,有一个动物叫做鸟。慢慢的,他们中的一些不想飞了,就来到地面。再后来他们就失去了飞的能力。他们中的一些变成了鸡,一些变成了鹅,一些变成了鸭子。鸡下的蛋就叫鸡蛋,鸡蛋孵出的就是鸡,一带一带的演变就成了现在的鸡和蛋!

    A***

  • 同时有的,没蛋哪来的鸡,没鸡又哪来的蛋呢?所以说是同时有的。

    马***

  • 鸡呀
    你能告诉我 是先有男人还是先有女人的吗?

    往***

  • 别的东西下了个变异蛋,变来的,所以说先有蛋.

    上***