世界上是先有鸡蛋呀还是先有鸡呀?

好评回答
    当然先有鸡,后有鸡蛋。什么叫鸡蛋,鸡生的蛋叫鸡蛋。鸭生的就不叫鸡蛋了,那叫鸭蛋。说先有鸡,后有蛋,不过这是在量变的过程中积累而来的,但量变会引起质变,鸡是在质变时诞生的。
    当然鸡诞生时,人还没诞生。人对鸡的定义是在鸡形成以后才定下的。相信我们的祖先一定先认识了鸡,才认识鸡蛋的,先给鸡命名了,然后把它的蛋命名为鸡蛋。鸡下的蛋叫鸡蛋,鸭下的蛋叫鸭蛋。否则就叫蛋鸡、蛋鸭了。

    能***

其他答案

  • 这个问题真的是老掉牙了哟,但是还是有点难度哟!不过我认为是还是什么都不是 ,是大自然的演化罢了!

    蒋***

  • 从男性的角度说,从男人的正前方看,是先有鸡,后才是蛋.同理,从男人的正后方看(请弯一下腰,0K!!行了,就这个姿势,注意保持)是先有蛋,后才是鸡嘛~~

    E***

  • 现有鸡,鸡也是由单细胞动物慢慢进化来的。

    离***

  • 不是遗传演变的吗?进化过来的,那最早是单细胞的动物,不就全有了吗?

    释***