急!急! 不签三方协议有派遣证吗?

今年毕业,学校现在催着签三方协议,但工作还没有找到,家人打算等拿了毕业证在安排工作,需要有派遣证。但是学校现在要求签三方协议,没工作的随便找地方签,我怕签了协议后派遣证上有单位名称再不好安排工作(工作单位需要派遣证)。所以打算不签协议,不知道还有没有派遣证

全部答案

  • 这样说吧,派遣证没什么用,相当于一个函调证明。不具有法律效率,也不会牵涉纠纷。你不去,他还能吃了你?
    没工作,就不签协议,是对的。每年毕业没有及时找到工作的大学生多如牛毛,大多数会“被就业”,学校给你整个什么“灵活就业”的幌子就把你给“忽悠”,也把对外宣称的所谓就业率给即将进入大学的新生给“忽悠”了。。。

    s***