工资

作为公务员,工资被直属上级拖欠,索要无效,该怎么办?

好评回答
    公务员之所以被人羡慕有两大理由:稳定、高收入,所有私企不公平的事情更多,但一想到稳定性,就无人力争,你解决问题的渠道应该很多,比方说求助于劳动部门,借助于法律的力量,或媒体的力量,相信你!关键是你下定决心没有,只要有决心,办法一定会有!

    风***

其他答案

  • 这样的问题很少见,如果有证据,可以到把问题反映到你领导的上级去。

    A***

  • 我觉得你应该去反映你们的领导呀!

    纠***

  • 你好!
    给你一个建议,你可以给你直属上级的上级或是直属上级的上级的上级报告,可以电话也可以写信,可以留名也可以不留名,要看你和你的直属上级现在到了什么程度。如果关系已经恶化了,你可以本人直接到直属上级的上级当面投诉,效果一定好!

    凯***

  • 郁闷.第一次听说公务员还拖欠工资.你可以向你上级的领导反应啊.不行的话就借助媒体.祝你早日解决!

    仰***