一天的幼儿吐白沫

一天的幼儿吐白沫你好.孩子出生一天.什么都没吃.上午好好的下午有干呕吐白沫.胃也洗了还吐.请问是怎么回事?谢谢跪求

全部答案

  • 两种情况下有吐白沫的现象,一种是要出牙或身体的某一部分痒宝宝会有吐白沫的现象,第二种是宝宝因为感染或咳嗽引起的肺炎或上呼吸道或支气管炎.但多数宝宝都是第一种,这也是我在给宝宝看病的时候知道的, 不知道能不能帮到你.但你也不要总对症,我那时就是听说有什么症状就在宝宝身上找,结果弄得

    w***