郑州富士康都有哪些职位?

全部答案

  • 普工,技术员,等还有很多职位

    艾***

  • 你好,郑州厂区主要为SHZBG事业群即鸿超准产品事业群。
    核心技术:世界领先的精密模具设计制造、机器人&自动化设备机构/控制系统研发、光电/光通讯技术、塑胶/金属表面处理技术、精密机械加工技术等;核心产品:精密塑胶模具/冲压模、Apple电脑&通讯&消费性电子产品(iPhone/ipod)、工业机器人、超精密自动化设备、液晶显示器背光模组、光学镜头模组、光通讯产品等。
    公司每周2,6在郑州市人才交流服务中心及每周4,6河南省人才市场现场招聘.多为技术岗位及管理岗位(不收取费用).

    往***