普通员工去富士康工作还是去其他大公司工作去哪个公司最好

好评回答
    你好!
    我的理解是你说的是做普通员工的话,是富士康好还是别的公司好?是不是这个意思啊!
    跟楼上学长的想法差不多,其实更重要的是你喜欢哪个公司?那个公司对你个人的发展更为有利,或者那个公司离你家近各种生活、娱乐、休息等环境更方便一些!
    祝你快乐!

    M***

其他答案

  •  你是指做职员,还是生产线上的操作员工。
    其实也差不了多少。
    不过大部分的台资企业是看不起大陆人的,
    大陆人在台资里的地位很低,顶多能做个副理,而且
    也是凤毛麟角的。 在FSK厂区里,大陆人和台弯人吃的是不一样,
    走的路是不一样的,住宿(大通铺),坐车(大陆普干)就差的更
    远了。
    不加班工资肯定达不到当地最低限额,但你要经常加班的话,一天
    干个十五,六个小时,一个月拿一千多也可能!
    但要清楚,台弯人来大陆投资就是要赚钱的!而且也确实解决了当
    地的就业问题,也带来了巨额税收,所以当地政府也就睁眼瞎了。
    如你确没有啥经验,很想有个工作,可以去练练,FSK就是个大学校
    ,毕竟很多国内的私营企业在很多方面还不如FSK。

    9***

  • 富士康不是大公司?你是不是打算签富士康,又有鞋担心呢?其实,去哪个公司并没太大的关系, 关键是你是不是喜欢这个公司的文化

    咫***