水利水电出来工作的待遇怎么样?

 水利水电出来工作的待遇怎么样?一般是多少?

全部答案

  • 工作待遇还是不错的。一般都能有10万以上的年薪

    触***

  • 刚开始工作待遇不是很高的,这时间长了还差不多

    美***

  • 看你学历了,一般情况下,最次就业是水利水电工程局,待遇一般,无周末。 第二就是像我这样的在大型国有监理公司上班,待遇一般,有休假及周末。 第三就是业主或运行单位,例如三峡集团,长江电力、华能等,待遇不是一般的好。
    工资不好说,不同地方差异挺大的~希望对你有所帮助~

    第***

  • 县区市都不一样,不好说,再加上省

    郭***

  • 刚出来在3000左右,干的好点,就6000-8000左右。祝你好运。

    向***

  • 宜昌出来的水电工5000多。在集团公司

    看***

  • 3000左右,只要是干水利这行,差不多就这么点 祝你好运

    潇***