经历过化妆学习的朋友说说成都学化妆师去哪里好呢?

经历过化妆学习的朋友说说成都学化妆师去哪里好呢? (

全部答案

  • 成都依百芬发型化妆美容专业培训学校,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 黑珍珠化妆培训不错

    匿名

  • 成都化妆学校首选四川金典.是西南地区超大,很具影响力的成都化妆师学校.

    匿名

  • 成都成影化妆学校

    豆***

  • 新视觉摄影培训学校

    守***

  • 你可以去成都市魅俪时尚形象设计化妆培训学校看一下啊。

    匿名

  • A.  魅俪时尚形象设计化妆培... - (028)69692500
    成都市春熙路王府井商务C座11楼A1
    B.  成都金典美容化妆培训学校 - (028)86749200
    四川成都市青羊区顺城街华顺大厦4楼
    C.  成都依百芬发型化妆美容... - (028)87037355
    大石东路3号附26号5-7楼
     这几个学校还是不错的

    潇***

  • 都化妆学校当然是(金典)好啊,全是名师教学,但学费不贵,性价比超高哈,~~如果能帮到你,麻烦点击【有用】吧,谢谢哈~

    匿名

  • 成都市魅俪时尚形象设计化妆培训学校。

    爱***

  • 较好的成都 金 典职教先锋, 积极为建设培养出更多有文化、 级别较好的,有技能、有能力、 有水平的人才啊

    z***

  • 去成都的毛戈平彩妆学校

    匿名

  • 去四川金典,听说还不错的。

    四***

  • 钟爱一生婚庆

    爱***

  • 成都漂亮化妆店

    Y***

  • 南希国际化妆学校么,亲点有用喔,是对我回答最大的鼓励,点“有用“喔亲

    主***

  • 学校除了进修学员以外,都是初次学员。老师教学经验相当丰富,从最基础的开始慢慢教起走的,教得非常仔细的非常有耐心的。因为学校教0基础的学员就象教学前班的孩子一样慢慢的从浅到深,一小步一小步的用循序渐进教学模式教的,所以请你放心哈,在金典一定能学会的。 我就是这样在哪里学习过来的。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    G***