学习影视化妆好不好的?如何才能成为影视化妆师?

好评回答
      学什么其实主要还是看自己的实际需求,时尚妆的就业比较灵活,更符合现在年轻人的要求,不论是时尚秀场还是影楼工作室,都可以胜任;如果是影视妆呢,就是往剧组方面,对于造型师自身的素质要求比较高,基本在剧组工作出来的化妆造型师都是行业里的精英,但是前提一定要禁得住影视工作的磨练。
      2建议大家是时尚妆与影视妆都要学习,以后的化妆造型行业需要全方面人才,不论是影视还是影楼,拿起工具就能上手的化妆师才是行业需要的,而且剧组跟妆如果不想从事,再转型干影楼、接新娘妆都是手到擒来的事,对自己的职业规划也有益处。3其实对于初次接触化妆造型的新手来说,学化妆学校建议大家还是从时尚类化妆开始,一是对化妆基础的要求没有门槛;第二将来的就业方向比较宽,选择的余地也很大。
      在我们北京京彩学化妆学校,不论是想要学习时尚还是影视,都是从基础班开始,然后是造型班,高级班,接下来就是选择时尚班或是影视班来学习,相信同学们在前期的学习中和对化妆这个行业进一步的了解,已经有了明确的目标,也知道该怎么选择了。4最后关于大家的选择,还是要从大家的兴趣角度考虑的,这样才会做的长久,因为喜欢就会坚持嘛,不论大家选择了时尚还是影视,都始终要有一颗努力上进虚心好学的心,让自己不断地进步朝最好的自己迈进。
      上学。而职业教育并不总是要求,参加一个化妆师学校建议,因为它会给你的基本原理有了更深的了解。寻找一个认可的学校,专业化妆的电影,跟招生部门录取要求,成本,和现有的课程。找一个能帮助你完成工作的职业服务部。此外,他们还可以帮助你的学徒制,让你在上学的时候工作和获得在职培训。
      化妆学校一般都是私人拥有的,费用从7000美元到17000美元不等。询问学校提供的政府财政援助方案或贷款项目。课程可根据课程和许可要求从1个月到8个月不等。学习你州的许可证要求。每个州都有不同的要求,成为一个有执照的化妆师。有些州有特定领域的专门许可证,而另一些州则需要全面的美容认证。
      有些州根本不管理化妆品行业。请国家的美容板确定许可证的要求。化妆品许可程序可以运行在任何地方从300-600小时(小于6个月)。美容程序需要1500-2000小时需要12至24个月完成。学习生产基础。了解在片场发生的事情会给你一种专业和经验的氛围。
      了解你应该站在哪里,你是否可以和主任谈话,以及你向谁汇报。此外,你必须了解各个部门,不同的机组成员,和谁做什么。你可以从各种来源,包括网络搜索、下载PDF学习生产基本知识,报名参加当地的电影制作工作坊,或以电影制作课程(特别是如果这是你的一个爱好)。
      化妆。化妆你可以经常练习。尝试新的技术,你的朋友和家人,或提请在纸上,以提高速度,准确性和细节的外观。任何时候你有空闲时间,尝试创建新的外观或尝试新学到的技能,继续建立你的曲目。俗话说,熟能生巧。移动到正确的状态。虽然每个州都需要化妆师,但在加利福尼亚,电影化妆师的最佳职业机会。
      这不仅是大多数电影制作或制作的地方,而且一些化妆学校保证毕业后的就业机会。不仅为你提供更多的就业机会,而且还使你有能力与电影界的人进行网络交流。行业内的网络。在娱乐业找到工作并不总是关于人才,也关系到你认识谁。要一次建立一个联系人名单需要很大的耐心,但这是值得的。
      试着挂在地方行业的人经常去,发邮件给重要的人,用你的社交媒体建立联系,并始终与你的一张名片。摄制组通常喜欢使用相同的人,他们所有的项目,所以重要的是要把你最好的脚向前,你任何时候在行业的人,无论你是工作还是网络。也有各种各样的工会,组,和专业的化妆师,将有助于网络和会议的权利人协会。
      创建一个投资组合。档案袋是展示你的技能水平和能力的照片的集合。你应该总是与静态照片面试保持一个物理的书,但你也可以创建数字组合的幻灯片,视频,和更多。总是包括你最好的作品,展示了一个范围广泛的能力和技巧。你可以随时要求摄影师在拍摄时继续拍摄你的作品。
      也要在你的文件夹中保存所有照片的数字拷贝。这将允许你与你的投资组合有兴趣的董事和制片人分享你的照片。做一个有爱心的人。电影化妆师需要很多人和很多人的工作,所以重要的是要亲切,头脑冷静,有耐心,适应性强。聚焦人际关系技能听、理解别人的观点,合作,和对他人的性格有热情。
      安静聆听。不要想着你的回应,要时刻在场,真正关注对方告诉你的事情。注意语气。有时候,不是你说什么,而是你怎么说。例如,“我不敢相信你这样做”表示惊讶或赞扬,而“我不敢相信你这样做”(强调你)有居高临下的语气。学会谨慎。在电影界做这件事是为了确保你能和一些行业内最大的导演、制片人和演员合作。
      你的客户需要知道你可以信任机密信息。很多可以在设置和化妆拖车所以避免冲动分享每一点点信息的朋友,家人,或媒体。像商人或女人一样思考。在深入、细致,谨慎是必须的。作为一个个体经营者,你必须学会如何管理自己作为一个企业。需要的技能包括时间管理,计算机能力,创造和管理预算,组织技能和后勤。
      例如,作为一个个体经营者必须确保紧跟预约管理好你的时间,网络调度的时间,并确保你及时的电话和电子邮件。化妆师也非常有上进心,特别是当演出似乎不倒。实际情况是,除非你工作,否则你得不到报酬,所以总是激励自己努力追求卓越,并提醒自己你有幸做自己喜欢做的事情。
      避免被列入黑名单。黑名单意味着一个化妆师因为他们的负面名声而被拒绝工作或被拒之门外。这可能因为许多原因包括偷工减料、缺乏专业精神,缺乏判断力,或燃烧的桥梁。对列入黑名单的最常见的原因是“行走”的拍摄期间,或离开前制作完成。始终保持专业的设置和看到的工作完成。
      避免行为,如受物质的影响,与船员或演员睡觉,态度不良。准时到达每一次,这样你就不会浪费任何人的时间。例如,在5分钟的时间里,一个导演至少可以挤出10个额外的时间。如果你迟到了,你不仅要花时间,还要花时间。总是愿意学习。承认你什么都不知道会使你不显得自满或傲慢。

    誓***

其他答案

  • 【资讯】到剧组能学好影视化妆吗? 因此社会上对专业化妆师的需求量不断增加,并且随着化妆行业的不断发展,化妆不再单一局限,而是拓展到更广的行业范畴,像是影视行业、婚嫁行业、形象设计行业..

    忘***

  • 影视化妆师的要求相对较高,首先还是要对影视化妆师感兴趣,才会有力量支撑自己学下去。想要成为影视化妆师的最好最有效率的途径就是去到一个好的化妆学校进行一番系统的学习,让自己得到全面的提高。

    在***