谁知道广州这边哪有学校学做蛋糕的?

谁知道广州这边哪有学校学做蛋糕的?知道的说下,谢谢了,

好评回答
    在文明路中山图书馆旁边的小巷子有一家,具体忘了叫什么名字了,那里还有很多配套用品卖,我经常去帮衬的

    福***

其他答案

  • A.  广东省华美烘焙技工学校职业技能鉴定所
    兴华直街338
    B.  刘清蛋糕烘焙学校 - (020)23358133
    天河区中山大道车陂龙口大街(近地铁车...
    C.  广东省华美烘焙职业技能... - (020)87226429
    广州市天河区天平架兴华直街338号

    M***

  • 乐厨坊
    地址:广州市文明路72号二楼(市一宫斜对面)
    电话:020-83344120
    营业时间:星期一............12noon-9:00pm
              星期二至五........10:30am-9:00pm
              星期六、日..10am-9:00pm
    还有就是一家叫千麦贝的蛋糕店也提供DIY的~海珠区计较多这家店~ 新港西路有间千麦贝的DIY蛋糕店,在客村的南海城酒楼隔壁的4楼,不算很难找,就在路边的。只要提前一天预约还可以优惠呢 电话:84181800

    M***

  • 广州新东方

    候***

  • 乐厨坊 地址:广州市文明路72号二楼(市一宫斜对面) 电话:020-83344120

    s***

  • 广州新东方烹饪学校

    细***

  • 新东方厨师培训学校

    匿名