煮饺子要煮多久?

煮饺子要煮多久?在线等,比较急

煮饺子要煮多久?在线……
好评回答
    不用看时间。饺子浮起来了再煮一会儿看到饺子鼓起来就是熟了

    我***

    O(∩_∩)O哈哈~,不知道你煮成功了没有,我刚看见信息。其实很简单的,水开之后加点凉水,再继续煮,这样大火煮至加3次水就ok了,差不多的时候尝试一下出锅哦。

    简***

    水开了之后加一勺凉水,重复3次就好了

    王***

    水开后,放入饺子,中间可以边加点冷水,看到饺子都浮在水面时,就可以收盘

    涤***

    3开 煮开一次加冷水到不沸腾,然后沸腾后再加水,循环3次即可。

    王***

    一般需要10分钟左右,让饺子熟透了。判断饺子是否熟了,主要看“肚子”有没有浮起来,如果浮起来,差不多就熟了 。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

    I***

其他答案

  • 抱歉回答有些晚。开锅下饺子,煮开一次,点一次凉水进锅。总共3次即可(全肉多点一次)。结合实际,饺子鼓起来为熟。

    樊***